Ступени дней

Был молодым -
  стремился в Жизнь через ступени.

Постарше - осторожно по ступеням брёл.

А вот когда уж ЗА...-
 так всё - к едрённой фени...

По дням-ступеням с "Охом", с "Ахом" шёл.


Ступени от Начала до Конца -
                считаем
     (а, порой, и не считаем!)

Когда ПОСЛЕДНЯЯ ступень?
   Увы, нам не дано узнать...

Лишь днями в счёт ступеньки Жизни принимаем.

(считает каждый  хреном в крено - пень !)


Рецензии