За новогодним столом
и счастья друг другу желают
с бокалом в руках за накрытым столом
новую жизнь встречают.
Забыть бы политику – кто и зачем…
спрятан под веткой – презент…
и снова мил – одинаково всем
как добрый отец – президент.
Ах, задержись – светлый наш праздник
- как хорошо в дружбе всем жить!
Это ведь здорово – когда мы - пусть разные
но лучше стараемся быть.!
Свидетельство о публикации №116121609044