Осознание

Я начинаю, видимо, стареть,
Мне по душе серебряные звуки.
Они таят переживаний муки,
Не позволяя сердцу отболеть.

И не найти душевного тепла,
Там, где печаль его не оставляла.
Не хватит, даже, неба покрывала,
Накрыть осколки битого стекла.

Моя душа изранена внутри,
Ее нельзя все время разрывать.
Я, не хочу судьбу свою менять,
Но и судьба, ты на меня смотри.

Я знаю, что мне рано на покой,
Моя натура не приемлет сон.
И, напевая с жизнью в унисон,
Я, улетая, помашу рукой.
2016г.


Рецензии