Мольба

Мне одиноко...без тебя...
Душа черна,
Душа верна.
Где процветает
Тишина,
Таится
Скрытая мольба.
Но, как бы горько
Ни жилось,
Ты не увидишь
Капли слёз.
Воспоминанья
Теребя,
Мне одиноко...без тебя.

Во власти
Страсти и любви
Мечты заведомо
Пусты.
О, если б только
Знала ты, чем я
Тушу пожар в крови...
Чужой не славлю
Красоты.
Мне тесно
В рамках немоты.
Мне эти муки
Не новы.
Кому пенять,
Кого винить
Во власти страсти
И любви?

Мне одиноко...без тебя...
Без глаз твоих,
Без слов твоих
Я, словно высохший
Родник...
Тянусь к тебе,
Моля,скорбя...
Зной одиночества
Велик,
Невыносим,
Как солнца лик!
А сердцу хочется
Дождя,
Любви дождя...
Мне одиноко...без тебя...


Рецензии
Олег, вы уже попали под ливень... моей симпатии к Вашему творчеству. С уважением, Светлана.

Светлана Рыбина   28.11.2017 20:06     Заявить о нарушении