На нашем пути лишь метет снегопад

Мне снится дом,где мной тропинки пройдены.
Где весной расцветает сирень.
И журавли прилетают домой.
У любви,как у речки два берега.
И мы с тобой по обе стороны.
Была у нас с тобой любовь.
И так кружилась кругом голова.
Мы ландыши срывали в зеленой рощице.
Ты обнимал меня за плечи.
И признавался мне в любви.
Я верила тебе,междупрочим.
Не знала я тогда,что в мире существует лож.
Еще вчера кружилась голова.
Ты ласково смотрел в мои глаза.
И я ждала твоих солнечных фраз.
Ты мне говорил,что берег я твой.
И слезинка у меня скатилась из глаз.
Только любовь отцвела,как ландыш весной.
Ты ушел с другой,забыв про все слова.
Годы пролетели так беспечно без тебя.
Мы с тобой по разны стороны.
Между нами глубока река.
Иду по городу одна,сияют звезды надо мной.
На душе у меня Зима.
Разлука птицей пролетела,над цветущей поляной.
И нет нам возврата назад.
На нашем пути,лишь метет снегопад.


Рецензии