Заколдованная красавица

                Кто сказал. что зима сурова?
                Она просто чуть-чуть заколдована.
                Нарядила  красивое платье.
                Приглашает на санках кататься.
                По снежку пушистому, белому
                Открыта дороженька смелому.

                Ой.ты снег.да ветер с метелицей!
                Заморозили сердце вы девице.
                И стоит она.милая,  мается.
                Посмотрите,какая красавица!
                Прокачусь я со звонкою песнею.
                Может станет ей интереснее?

                Подарю-ка на память колечко.
                От него запылает сердечко.
                И растают хрустальные кружева.
                Разольются огромною лужею.
                Улыбнется она солнцу  яркому. 
                А любовь будет лучшим подарком ей! 


Рецензии
Чудесный стих, - легко и просто, красиво и нежно. Спасибо!

Вера Лабзина   04.02.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Рада вам.

Светлана Стешиц   05.02.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.