Слова растягивали строчку,
Слова растягивали строчку,
Выстраиваясь в длинный ряд,
Толкали запятыми точку,
Порой неточно, наугад.
Я словно бисер мелкий, чёрный,
Нанизывала эту нить,
Стихи как бусы, или чётки –
Их ряд уже не изменить.
Стихи как небо – неизменны,
Всегда их ветер гонит вдаль,
Потоки туч, лавины пены,
Заоблачной тоски печаль.
Как бесконечно строки льются,
Меня закручивая в ось.
Они, конечно же, споются.
Дай Бог, чтоб мне застать пришлось…
8.07.2012
Свидетельство о публикации №116121608919