Я, может быть, стану реже,
Я, может быть, стану реже,
местами немного тише,
белей – как зима,
и снеже,
и, может быть, Бог услышит
мои серебристые строки,
мои захрустальные звуки,
и зависти стихнут склоки,
и крепче
сожмутся руки. 8.07.2012
Свидетельство о публикации №116121608892