Холодный шар космической Луны
Холодный шар космической Луны
Послушно лёг сегодня мне в ладони.
О, счастья миг, тебя навек запомню!
Ты невозможен, как дневные сны.
Печаль росла из нервной глубины.
Вот и сейчас она негромко стонет,
Взметнувшись вверх и одиноко стоя,
Но счастья миг, луной в руках блесни!
Прохладный мрак рассеялся в ночи,
Пронизан светом Космос повсеместно.
И мне в моей печали стало тесно.
О, свет Луны!
Ты – счастия ключи!
Мотивом ночи и любви звучи.
Я в лунном свете – как в фате невеста. 2.07.2012
Свидетельство о публикации №116121608883