Истома

В зале тихо музыка звучит.
И мотив, конечно, нам знакомый.
В сердце проникает и спешит.
Наполняет нас своей истомой.

А душа пронизана теплом,
И в глазах блестит , любви искринка.
Знаем, что у нас все хорошо.
Пока в вальсе кружится пластинка.

Как близки у нас с тобой сердца.
Мы касаемся друг друга.
А в окно глядит уже луна.
В поле стонет и рыдает вьюга.

Вальс поземкою окутал нас.
Пробежали мимо наши годы.
Но, придет разлуки нашей час.
И засыплет снегом, любви всходы.

Но, ночной порою , иногда.
Зазвучит эта музыка снова.
И закутает сердце теплом.
Мы закружимся в вальсе, Бостона.

     с. Марфинский.01-12-2016год.


Рецензии