Ещё не вечер

Что сидишь, опустивши нос,
Знать взгрустнулось тебе немножко?
Не ответив на этот вопрос
Ты уткнулась с тоской в окошко.

Посмотри-ка, беда миновала,
Ты с кровати уже поднялась.
Разве этого, друг мой, мало?
Твоя зорька вновь занялась.

Солнце ласково смотрит в окошко,
Болью жуткою грудь не щемит.
Разве там, далеко, немножко,
Ну, живая что говорит!

Улыбнись, распрями-ка плечи,
Душу радостью наполняй!
Друг мой милый, ещё не вечер,
Новый день с любовью встречай!


Рецензии