Пьеро, мне холодно с тобой
Пьеро, мне холодно с тобой.
Твои объятия смертельны,
Как дни февральские метельны,
И след искринки над губой.
Пьеро, как холодно с тобой.
Часы померкли в полумраке,
Кукушки год не видел свет,
Застыл вопрос, застыл ответ.
Вдали тревожный лай собаки
Как эхо прошлогодней драки.
Пьеро, белым-бело вокруг,
Всё замело хрустальной стружкой,
Отныне боль – твоя подружка,
А мне – молчанье новый друг.
Пьеро, Пьеро.
За кругом круг.
1.07.2012
Свидетельство о публикации №116121608848