Снег
Море Чёрное и снег.
Ветер с севера, то с юга,
Кружит над волною вьюга.
Главной краской белый цвет,
А других у вьюги нет.
По горам легли снежинки,
Засыпают все тропинки.
Тучи, в царстве небосвода,
Утверждая время года
Снегом падают с небес
Хрупким таинством чудес.
Зимние в окне картинки.
На земле, в ветвях снежинки.
Шапки белые на крыше
За один час стали выше.
Свидетельство о публикации №116121608845