Игры в ревность

Сердце болит,
Не унять боль.
Может простит,
Но не с тобой.

Игры в ревность,
Игры в любовь.

Кровь не стынет,
Чувства ноль.
Нет ничего не вспыхнет,
Полный покой.

Играм в ревность,
играм в любовь.

А может я грущу, а может не грущу,
А может я с тобой, а может не с тобой.
А может, а может, а может, а может,
А может, а может, а может, а может.

Игры в ревность,
игры в любовь.

                16.12.2016 г.


Рецензии
Когда мы-мудрое поколение,будем играть только в Доверие.Тогда и любовь-не сокрушима..
С уважению в Автору и наидобрейших пожеланий его ЛГ.

Светлана Исса   19.05.2017 13:01     Заявить о нарушении