Бабья доля
Бабья доля для всех:
Что ни шаг, то и грех,
Что ни шаг, то и грех.
Двух детей родила.
Родила, да не всех.
И на Душу взяла
Смертный, тяжкий я грех.
Не рожденных детей
Мне уже не вернуть.
Страх с годами сильней
Давит камнем на грудь.
Отче наш дорогой,
Смертный грех изыми.
Отче милый, родной
С Души тяжесть сними.
Свидетельство о публикации №116121608830