Чтоб от ТВ сберечь сестрицу

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Жмурки



Чтоб от ТВ сберечь свою сестрицу,
Я ей даю смотреть, что там творится,
Её одним лишь только правым глазом,
Что уменьшает вред ТВ в два раза.


Рецензии