Вера, Любовь, Надежда и Мудрость

Весь Мир у ног и есть Мои Знаменья,
Что полосой Великих Дел легли опять у ног!
Но только тот, кто понимает их веленья,
Пройдёт чертоги, а пройдя их, подведёт итог!
И путь тот рядом, нет пути назад
И все пути вперёд.
Награда, с Богом всё –
И нет других наград тебе, лишь путь со Мной.
Ты часть Моя, глаза Мои и уши и светлый путь тот чередой,
Когда Мы вместе и с Душой!
Я верю, на пороге Мира,
Когда тебе решать, куда и с кем идти,
Ты с Богом должен быть!
С Надеждой, что светит впереди лишь тем, кто в Вере,
Кто любит этот Мир и все Мои Творенья,
Кто любит самого себя, кто ищет Истину сомнений
И переходит их, себя творя!
Твори себя, а остальное Я дам в награду за труды,
Твори себя, и ты успеешь себя познать!
И это лучше, чем все прелести Земли.
Ты сам весь Мир, весь Мир, объятый Верой.
Любовь творит, но правит Вера в том пути,
Её Мы назовём Надеждой, и Веры той венец,
Что прямо к Мудрости ведёт!
Отец-Абсолют 30.09.06


Рецензии