Разлука

Сегодня снова уезжаю
Сажусь в вагон-машу рукой
Когда вернусь- сама не знаю
Наверно скоро дорогой

Когда в разлуке ты скучаешь
Ко мне чувства все хранишь
До встречи ты часы считаешь
А приеду - так молчишь.

Ты слишком скрытен- мой любимый
Сам все в себе всегда таишь
И по натуре- терпеливый
А когда злишься -то кричишь

С тобою часто мы в разлуке
Но это право не беда
Для нас конечно- это мука
Такая вот у нас -судьба.


Рецензии