сила Ярила

Пока ты спишь, к твоей кровати
Слетаются, неясные во мраке,
Слепые души мертвых тел,
Оставшиеся не у дел.

Они стенают, рвут, клокочут!
И тянут руки, и хохочут,
И бьются в танце вкруг постели
Как буд то зимние метели.

Ты спишь, не видя мрачных гномов,
Идущих под кровать с балконов.
И как над одеялом домовой
Трясет козлиной бородой.

Сам черт является голодным,
Чтоб потом окатить холодным
Проснувшегося вдруг мальчишку,
Съев перед ним живым зайчишку.

И гогот до утра в квартире,
И воет водяной в сортире,
И из двери микроволновки
Льют кровь проворные чертовки.

И в мире мрачной бесовщины
КрестЯтся по гробам мужчины.
И в моргах покер на столах
Бабулек с биркой на ногах.


До первых петухов веселье,
Потом блевотное похмелье
Настанет вдруг у бесов тех.
День с солнцем побеждают ВСЕХ.


Рецензии