Снег в апреле

Неожиданно ночью в апреле
Разыгралась под утро пурга.
И в блестящей и бурной метели
К нам вернулись опять жемчуга.
Снег метался, и плакал, и падал...
Он прощался с внезапной зимой.
Только свет его, будто бы ладан,
Освежил всё вокруг над землёй.


Рецензии