Слепой

Весь белый свет
В глазах потух.
Судьбу оставили
Молодки,
Но, как к могильному
Кресту,
Идёт слепой
На запах водки.

В отказ подался
Поводырь.
И только ветер-
Недотёпа
Несёт по воздуху
Следы
Под бормотание
И шёпот.


Рецензии