Не забуду
Ни сегодня и не завтра!
Ты желанная, как чудо,
Чародейная, как мантра.
Без тебя мне мало солнца,
Нет ни воздуха, ни света,
Словно сакура японцев –
Эталон для их поэтов.
Не забуду тебя летом,
Даже в зимние метели
Вопрошаю снова: "Где ты,
Как расстаться мы посмели?!"
Свидетельство о публикации №116121600876