По должности своей...
Конвой-кинолог
Я млча обхожу свои посты
На вышках мерзнут юные солдаты
И охраняют зоновские сны
А девочки опять не спят в бараках
Им новый год покоя не дает...
Как будто бы туманными ночами
К ним,словно в детстве,дед мороз прийдет.
Пусть чудеса случаются на свете
Но я ручаюсь все -таки в одном
В такую зону,даже дед морозы
Навряд ли забредут на огонек...
Ну разве только тот в погонах,
Закрыв халатом пестрый камуфляж
Шагнет в барак и девочек поздравит
И даже чай на столик сыпанет.
И снова ночи,слезы от разлуки
И до утра во сне любимые глаза
И так до срока,до свободы снятся руки,
Ласкающие некогда тебя.
..А мне опять приснились ночью горы..
И эдельвейсы на краю скалы...
А тут метель над северной тайгою
И волчий вой у зоновской стены...
Свидетельство о публикации №116121608731