Дни
Так неуклонно превращаясь
Во тьму полночную, таясь
Душа моя твою призвать стараясь
Взывает к дням иным.
Среди залитых зеленью лугов
В цвет пёстрый разливаясь
Полудня свет не умаляет
Но в позднем сумраке тая
Твоих прекрасных черт лица.
12.12.2016
Свидетельство о публикации №116121608710