Путь монахини

ПУТЬ МОНАХИНИ
Молитвенной памяти схимонахини Павлы

О, воля грешная моя...
Давно бы не было меня,
В полон бы взяли мя князья,
Но показал Господь Свои Селенья,
Где вера - крепость и броня.

Теперь живу я не сама,
Все в мире оставляю,
И помыслы я Богу поверяю,
Когда молитвенно вхожу в Селенья,
Где чист мой дух, пуста сума.

Я этим Даром дорожу,
В Обители теперь живу.
И вижу там всегда Фому,
В ком не осталось йоты маловерья,
А лишь любови теплой дерзновенье -
Припасть к хитону Твоему.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за веру и чистоту!

С солнышком, Н.

Анастасия Цуненко   20.12.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Настасьюшка, за теплые слова! С любовью, Н.

Наталия Вялкина   20.12.2016 18:31   Заявить о нарушении