Достаточно и раза оступиться
Ей стоит раз наживку проглотить.
Когда однажды украдёшь что-либо,
То срок тюремный можно получить.
Достаточно и раза оступиться,
Чтоб в пропасти разбиться на камнях.
Греховной мысли если дать развиться,
То в жизнь придут страдания и крах.
Свидетельство о публикации №116121608705