Если чо
Родная, увлечён.
Одним зубом
Покусаю,
Если "чо".
Я совсем не понимаю,
Что по чём,
Одним зубом
Покусаю,
Если "чо"!
Я люблю тебя,
Ты знаешь, горячо!
Одним зубом
Покусаю,
Если "чо"!
Я звоню, а твой
Мобильник отключён.
Ты получишь
Подзатыльник,
Если "чо"!
Свидетельство о публикации №116121608686