уже не ты

Уже не Ты сдуваешь прядь со лба
И требуешь ответа звонким смехом
Когда на слякотных задворках сентября
Цепляется за ветви лето эхом.

Уже не Ты влетаешь в глубь двора
И жарко дышишь, задыхаясь бегом
Когда, озябшим вечером, зима
Фонарь целует, обнимая снегом.

Уже не Ты... так призрачно-давно...
Стирает время даты по минутам...
УЖЕ НЕ ТЫ. Как станция метро.
Конец маршрута.


Рецензии