Пророчество
Пустить решили в Думе голоса,
Куда ещё нечистое от века
Копыто не ступало человека.
Народ утёрся, молча проглотил,
Поёжился, но суть не ухватил,
Лишь шёпот прокатился по рядам,
Да кое–где друг дружку – по мордам.
Прошамкали беззубо старики,–
Перевелись в России мужики,
И кровное не могут уберечь,
Хотя исподнее уже срывают с плеч.
И звонко застучали топоры,
И содрогнулись дальние миры
От ужаса – ограблена, раздета,
Уходит в ночь красавица–планета...
Свидетельство о публикации №116121608627
Валентина Гаврюшина 05.03.2017 21:23 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 05.03.2017 21:29 Заявить о нарушении