Подумаешь! Ъ

Ну скажи - зачем ты мне нужен?
Объясни мне - чем ты хорош?
Ну подумаешь - землю кружит
Если рядом о мной идешь!
Ну подумаешь - я дыханьем
Разогнать могу облака
Умирая от страсти желанья
Если гладит твоя рука!
Ну подумаешь - душу мне губишь
И с собой совладать нельзя
Если нежно меня целуешь
Если таю в твоих руках!
Ну подумаешь - в зной и в стужу
Без тебя не могу прожить!
Ну скажи - зачем ты мне нужен?
Ну зачем, любимый, скажи?!


Рецензии