Политикам

 
 Господа политики, вы заигрались!
Интеллект матрицы не простит сбоя!
Солдаты – клоны, сталкеры не вернутся
В Явь из Нави виртуального боя!

Четвёртого измерения не будет!
Пощады не ждите в Аду чёрных дыр.
В точке нуля, согласно Устава судят,
И нет места в Раю для грешных проныр!

16.12.2016.


Рецензии