Таять на твоих губах

 Cегодня шел снег. В твоем городе. В городе, который стал родным для меня. Потому что в нем живешь ты.  Cнег запорошил дома и тротуары. Деревья и кусты, в парке напротив твоего дома.  Я представлял, как ты идешь по улицам. И снежинки опускаются к тебе на  ресницы. И медленно тают. И в этот миг я хотел быть одной из них. Коснуться губ твоих. И раствориться в тебе. В твоем дыхании. В твоих заботах и делах. Стать частью тебя. Во всем. Быть тобой. И с тобой.


Рецензии