В полночь
Ночкой позднею думу думаю
Душу грешную вдоволь мучаю
Мысли ворохом, я же слушаю
Сердце жалобно бьёт в ладонь мою
Тени прошлого сплошь размытые
Машут издали, в руки просятся
То играючи вдаль уносятся
Пряча чувства почти забытые
Ворон облако ранил крыльями
Осень дождиком мелким капает
Полночь ластится мягкой лапою
Память прошлого льётся трелями
С.А.С.
Свидетельство о публикации №116121608582