Приключение во сне
Неизвестно, как случилось
Нынче утром ровно в пять
Вдруг Наташа заблудилась
Хоть легла в кроватку спать
Ходит, бродит по дороге
Видит луг, за ним гора
Бурый мишка спит в берлоге
Будет спать там до утра
Будет жук ползти по ветке
Лист качаться на ветру
Солнце будет жить в беседке
И метла стоять в углу
Будут две большие щуки
Отдыхать на самом дне
И совсем не будет скуки
Жалко только что во сне
Ведь Наташи только снится
Луг, берлога, солнце луч
Ночь придёт всё повториться
Вновь девчонка выйдет в путь
Свидетельство о публикации №116121600858