Алеппо

И мы не живые, ни мёртвые,
Мы где-то по центру диска,
По центру совести,
В меридианах планет,
Если поднять голову -нас уже нет,
Мы в памяти чьей-то повести,
Но кончике, следуя риску,
И мы ни живые, ни мёртвые.
Как в паутине замотаны, парализованы,
Где-то между двадцатью и концом,
Не верим, ни ждём,
До угла и обратно,
И поступаем все так же стандартно,
Как все существуем , живём,
Все это шлифуя винцом,
Да поступками стерилизованными.
А что остаётся? Молится за каждую душу?
Душу, что плачет под вашей жестокой войной,
Калечите, бьете, сжигаете,
В глазах пустота и нет страха,
Кто же жестоко вас трахает?
Что вы пулями да огнём рыгаете,
Делитесь мыслью больной.
Кто же спасёт ваши души?
И мы ни живые, ни мёртвые,
Как мусор планеты, неотсортированный,
А я лишь молюсь, я прошу тебя космос,
Мы же дети твои, пощади самых малых,
Одно целое мы, заболевшие смертью,
Пощади не коси, как траву на полях,
Кружит яблочко на обугленных краях.
С голубой ли каемочкой грустные дети,
Вразуми и оставь , тех хотя бы, кто правы.
Дай плести матерям своим девочкам длинные косы.
Мы все твои дети.
Космос.


Рецензии