Контрасты...
Вы словами мне лечите раны мои?
Дорогие, не надо. Я прошу, умоляю.
Не смотрите, что грустью покрыты стихи.
Эта грусть – это самое яркое чувство,
Как любовь… За зимой наступает весна
Так и радость… Потом. Это лучше, чем пусто.
И зима с холодами… Не вечна она.
Ведь у каждого в жизни бывают закаты
За которыми яркий счастливый рассвет.
Счастье – это контраст после свалки:
Чистота и уют на душе после бед.
Отмените всю горечь, тревоги, печали
И попробуйте в этом раю посидеть.
Вы ослепните в этой счастливой вуали.
Не увидите, как можно ярче гореть.
И не надо про сроки и время. Не надо.
Вам неведомо знать, сколько может пройти.
Как не ведомо сердце... То, как сильно упало.
И какой там, синяк от ударов судьбы.
Я прошу не судить и моё безрассудство
И желание быть в эти дни одному.
Одиночество тоже контрастное чувство.
Время что-то понять и решить самому.
Вы добра мне желаете? Милые, знаю.
Но не лечит ни время, ни чьи-то слова.
Лечат взгляды и руки, которые рядом.
Лечат люди, которые верят в тебя.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 16.12.16
Свидетельство о публикации №116121600855