Вальс
Закружились в музыке пары,
заискрились кругом огоньки..
Ах,как хочется,чтобы сегодня
Пригласил на тур вальса и ты...
Как Наташа вспорхну я тихонько,
подниму на тебя робкий взгляд..
Закружите меня,вам не сложно,
как давно я ждала этот-вальс.
Я танцую,я-легкая в паре,
неотрывно смотрю Вам в глаза..
Так кружите меня в этом танце,
мы запомним его-навсегда...
Свидетельство о публикации №116121608549