Лотосы

Чувствуешь, чем пахнут мои волосы?
Прозами,
стихами,
твоим голосом,
Вдохами,
во всю грудную клеточку,
Чувствуешь?
Как быстро рвётся сеточка.
Как зрачки скрываются за прядями,
Как со стороны?
Твой козырь-сзади.
Посчитай до трёх,
До дна,
До выстрела,
В чем есть тут подвох?
Дышать бессмысленно.
Чувствуешь, как пахнут мои волосы ,
Стелятся,
Ложатся,
Буд-то полосы,
На твоей щеке ,
горячей в сумерках,
Наиграй на мне ,
на струнах музыку,
Я тебе шепчу на ухо сказками,
Трогай,
Душу,
Запиши все красками ,
Чувствуешь как пахнут мои волосы?
Минус пять.
Жара.
Провал с прогнозами.
Распускаются,
Цветут,
Стальные лотосы.
Опускаемся,
Зовут,
До дрожи в голосе.


Рецензии