По стопам Шекспира

Толпа завистников дика,
Животных издавая звуки,
С глазами красными быка
Мне причиняя только муки.

Я в окружении людей,
Что ненавидят даже муху,
Вольеры полные зверей,
Где друга нет и нет подруги.

Привык к обману, но не смог,
Сказать кому-то - ваша воля,
Уж столько пройдено дорог
И стерто ног до жуткой боли.

Вот потому плачу сполна,
Что почитаю мудрость с честью
И это твердая цена,
Чтоб слышать радостные вести.


Рецензии