Желания
и их запев, вспорхнув,
несётся в синий небосвод,
от "нот" передохнув...
У всех мелодии свои
(и символы - слова).
И есть дуэты, на двоих:
их меньше, кто "по два".
Желания... Им бы пройти
в исполненный разряд...
Вот базу только бы найти
и подключить заряд.
В порядке рассортировать:
род и "отряд", и "вид".
Тогда и станет пировать -
счастливый индивид.
"Исполнилось!" Победы марш
и пляска... (краковяк?).
А с неба шлёт приветы Страж
(добряк и здоровяк...).
г. Алматы, 2007г
Свидетельство о публикации №116121608539