Просто

Просто
все, что я хочу,
это, чтоб ты меня услышал,
Знаешь,
как слышат глухие дети -сердцем.
Да ,я догадалась,
у тебя мне совсем не согреться,
Но ты же дышишь?
Значит бьётся?
Ну там может под холодом твоих светлых,
Может есть что-то помимо льда?
Ну так задуманно, во мне ведь провода,
В тебе коробки,
Листья ветки.
Ты хоть иногда меня слышишь, читаешь,
ты понял?
Что я о тебе ?
Я пытаюсь стучать , как могу словами,
Какими еще тебе указать маяками?
Как отменить прибои?
Просто,
Все, что я хочу,
Чтоб ты меня видел,
Когда закрываешь глаза,
Знаешь, как в темноте,
Танцующую.
Снова не те.
Кайфующую...
Чтобы ты не обидел .
Ну ладно,
Ладно,
Оставляю.
Тебя, но грею..
Разреши.
Мне этого достаточно.
Пусть и не рядом, не со мной.
Дыши.
Мой сказочный.


Рецензии