рисунок

О не случившемся печалью
                Яков Тав
О не случившемся, печалью
Наполнен мир твой до краёв
И под улыбкой (суть - вуалью)
Ты носишь скрытую любовь.


луна покрытая эмалью
из перлмутра облаков
манит непревзойдённой далью
в которой прячется любоff

пантера-день отведав зелья
мелькнёт в слезящемся окне
и загустевшей акварелью
малюет сказки обо мне


Рецензии