и будешь ты...
забыв предназначенье,
считать зарплату наперёд,
читать нравоученья.
Построишь на участке дом
с забором и балконом
и жизнь свою оставишь в нём
ты, в возрасте преклонном.
Всё будет так, как у людей:
и свадьба и поминки,
и будет внуков и детей
достаточно на снимке...
Но это будет, а пока:
-Слезай с моих коленей!
Я не пророк, а только так...
Своё имею мнение...
Свидетельство о публикации №116121608491