***

Прикосновения ваших рук мне ночью снились
Переплетением лиан в саду камней
И десять вестников огня вослед явились, -
И стало так тепло в душе...светлей!

Скользили пальцы так легко по коже
И осторожно вслед за ними я.
Как хорошо.Как,хорошо мой светлый Боже!
Как будто в сердце вы, - и вы моя!

Я помню,пальцам...пальцам было жарко.
Я помню вам так нравилось,играть.
И было ночью не темно,а ярко;
Невероятно сладко,вас желать!

Как вы нежны и мягки.Вашей кожей...
Я зачарован льстивыми движениями рук, -
Невероятной благодатью Божьей;
Спасением от боли темных мук.

И мои пальцы с вашими сплетались, -
Как будто расстояний больше нет, -
Я не боялся,что не будет Солнца.
Я ждал.Ведь все равно придет рассвет.

Я лишь надеялся,что снова будет утро.
Я недостоин ваших откровенных рук...
Но вы мне улыбнулись,и как будто
Нет больше холода и беспощадных мук.


Рецензии