Про Курилы говорилы
Нацики наточат вилы,
Кто бы, что ни говорил,
Отдавать нельзя Курил!
Времена сейчас такие,
Что ходы нужны другие.
Можно всё восстановить,
Можно без остатка слить!
Можно чикнуть край России,
Дать служивым чаевые.
Только нужно понимать,
Оттянуть - не продолжать!
Истина на дне бутылки.
Стройтесь на войну в затылки.
Неохота воевать,
Но пора с печи слезать!
Мы б с Курилами расстались
(Нам от Сталина достались),
Украину если взять,
Можно островок отдать?!
Для кого страну чикрыжить?
Детям без неё не выжить!
Отказаться от всего?
Объясните для чего?
Туже затянуть подвязки?
Хепиенда нету в сказке!
Есть зато один момент -
Нам не нужен хепиенд!
Нам нужна другая сказка,
Свой герой, своя развязка -
Поживать и не тужить!
Что, такой не может быть?!
Про дымящие Курилы
Написал я говорилы...
Только что тут говорить, -
Нервно в стороне курить...
Свидетельство о публикации №116121608446