***

Беда – все книги надоели,
Тетрадь мне радость не несет,
Шли дни, недели пролетели,
А все равно ведь давит гнет
И что мне делать  я не знаю,
И ночью беспокойно сплю,
И дни вдали за днями тают –
Не победить тоску мою.
Не понимаю, что случилось,
Принудить к делу не могу
Я рук своих,
Из них валилось
Все, что брала. Я убегу!
Я унесу все, что приснилось,
Все грезы, что давала явь,
Но что бы где не приключилось
Попробуй ты меня исправь!
Сейчас меняться уже поздно
И поздно разум заглушить
Ведь все равно мерцают звезды,
Чей зов вовеки не забыть.


Рецензии