Целый день писала...

Дедушке Морозу я пишу письмо!
Счастье загадаю,модное пальто..

Новую игрушку,миску для кота,
куклу для подружки,мишку и слона..

Валенки для деда,бабушке платок,
мамочке-подушку,папочке-блокнот..

Целый день писала,списку нет конца..
Папа смотрит-нервно,в магазин пора!)


Рецензии