Муза

Плохо ли это,
Каждый решит для себя,
Но оставить без музы поэта,
Не смертельно, но все, же нельзя,

Тех людей что, сидят себе скромно,
Создают за строкою строку,
Вдруг, лишить их всего вероломно,
Пистолет приставляя к виску.

Кто то, спросит, «Да кто эта Муза»?
Что бы ею вот так дорожить,
Объяснить, как просить карапуза
Чей-то столик в кафе обслужить,

Вы могли бы ходить без ботинок?
Или не выходить в интернет?
Засыпать и не видеть картинок?
Быть курильщиком без сигарет?

Ну так вот мы пришли к этой точке,
Где на правду стекается свет,
Знайте люди что, поодиночке,
Не творит не один поэт.


Рецензии
Здравствуй, Виктория. Рада тебя видеть здесь! Хорош твой стих! Правильно, без Музы не сотворишь стиха! С теплом души, Татьяна. Заходи в гости, буду рада читать твоё мнение о моих стихах.

Татьяна Кручинина   04.02.2017 18:57     Заявить о нарушении