стежками белых ниток
Из нежной ткани кружевной души -
И собрались сегодня у камина
С хозяйкою своей наедине, и с отражением в стекле -
Огня, бушующего страстью, так неповторимо
О мысли страстные, горящие огнем -
Меня прошу не погубите,
Коснитесь лишь своим теплом,
Но пламенем не обожгите…
Спокойствия и равновесия ищу,
От буйства чувств своих я убегаю...
Стежками белых ниток в голове
Я мудрое сердечко вышиваю...
Свидетельство о публикации №116121608277
Наталья Крупенич 27.12.2016 19:14 Заявить о нарушении
Ирена Айсова 28.12.2016 23:45 Заявить о нарушении