Травушка тихонько напевает

Травушка тихонько напевает,
Да к себе в луга нас, приглашает.
В этот ранний час, в луга зовёт,
Нежные нам песенки поёт.

Слышишь? - как поёт трава для нас,
Песенный ведёт для нас, рассказ.
О цветах, о птицах нам поёт,
Своей песней, нас в луга зовёт.

Колокольчики  цветы, для нас звенят,
И ромашки с ними нежно, вторят в лад.
Всё для нас с тобою это, всё для нас,
На лугах, в росистый ранний час.

Васильки нам, глазками мигают,
Нам мигают,  нам, тебе и мне.
Да мелодию цикады,   исполняют,
Нам с тобою, на одной струне.

16.12.2016 г.


Рецензии